Caffè in cialda
Gusta l’aroma del vero
espresso italiano fatto
solo con buon caffè,
senza sostanze aggiunte
BIOfè
CAFFÈ IN CIALDA 44 ESE
Astuccio 50 cialde bianco
Astuccio 50 cialde nero lucido
MISCELE DISPONIBILI
50% Arabica – 50% Robusta
100% Arabica (su richiesta)
100% Robusta (su richiesta)
Per le miscele realizzabili su richiesta è previsto
un minimo d’ordine di una pedana
I migliori caffè solo da agricoltura biologica certificata
BIOfè in cialda 100% biologico è il modo più comodo per gustare un ottimo caffè italiano che sia compatibile con il benessere della persona e del pianeta.
I caffè utilizzati per realizzare le miscele Biofè provengono per la maggior parte da agricolture biologiche del Centro e Sud America e vengono coltivati con metodi “naturali” che ne preservano l’aroma inconfondibile.
L’attenzione particolare nella selezione dei caffè e la coltivazione e la lavorazione senza aggiunta di sostanze chimiche, garantiscono la freschezza e la bontà di un prodotto di qualità superiore.
